не Афродиты
Рецензия на «8 марта» (Васильев Валерий Васильевич)
А, Клары, нам не требуется, вовсе!
Мы сами разберемся на "плацу"!
И даже, если он меня не просит,
Я в любой день, дам фору ...лецу))))
Лия Пьянкова 07.03.2018 17:09 •
Предисловие.
В наш век разнузданных женских эмоций, который уже смело можно назвать наступившим "веком ведьм", интересно читать рецензии современников, особенно, современниц,о празднике восьмого марта.
В нём, говорит молва, сокрыт и день рождения Розы Люксембург, и заодно, весёлый праздник "пурим", и Учредиттельный, первый съезд третьего интернационала в сопровождении пятой колонны "эмансипированных"женщин во главе с Кларой Цеткин.
Отклики настолько красноречивы, что говорят сами за себя.
7 июня 2020, Троица. 12:55
Рецензия на «8 марта» (Васильев Валерий Васильевич)
Какое дело нам сейчас
до Клары с Розой,
волнуют лишь тюльпаны да мимозы!
Подарит или нет, наш праздник будет!
Ни одна женщина об этом не забудет!
Марина Алекова 07.03.2018 21:03
•
Клич воинствующих феминисток:
От Клары с Розой открестившись,
"Мы сами с мужем разберёмся "на плацу".
Нет дела нам сейчас до Клары с Розой
В подарок получив тюльпаны и мимозы
Присовокупим быстро остальное,
" что "под руку" попадёт":
Машину, дачу!,
И хватит нам на всё-"с лихвой".
P.S.
Кумир теперь нам Степаненко,
Орудуя кухонною сковородой,
Имущество, совместно нажитое,
На части раздирая,
Две трети присваивает,
Не ведуя стыда,
Глумясь с любовником над прошлым,
Счастливо "бывшее" скоро забывает. .
(из 1,5 млрд получен ею
миллиард.)
P.P.S.
Исполняя свой номер,
С молодымым "конферансье"
Злорадствуя над "побеждённым",
Похвалилась "Клара" перед
Своими почитателями:
" При разводе мне досталась
одна сковорода, благодаря которой
я забрала все остальное»,.
Послесловие.
На экранах телевизоров, в соц сетях
можно найти множество примеров
разгула сентиментальности и пошлости,
несвойственной славянам.12:55
Лисички " рыжие",
С косыми глазками
Подведёнными.
На пухленьких
Откормленных лицах,
Губы, в усмешке
Застыли
Искривлённой.
Циничные откровения слабого пола,
при ограблении мужей знаменитых,
приписывая себе роль ведущую, в
Фиглярстве и в кривлянии.
Свидетельство о публикации №120031209310