В блокноте
Стоя под дождем,
Я блокнот листаю,
Думы о своем...
Вот одна картинка-
Молния с костром,
Вот уже вторая-
Кролик под зонтом.
Третья картинка-
Девушка с каре,
Следующая вовсе-
Каша в котелке.
Дальше интересней-
Маша и Медведь,
И слова из песни:
"Болью не стереть..."
Вот блокнот закрылся,
Стоя под дождем,
Я совсем забылся,
Думы ни о чем...
Свидетельство о публикации №120031209287