Поправки к Конституции, или Незыблемость системы
«Государство должно гарантировать
незыблемость итогов приватизации».
Действующий Гарант гарантирует,
что принятие поправок к действующим гарантиям,
позволит Гаранту и в дальнейшем гарантировать
действующие гарантии.
Свидетельство о публикации №120031209278
Жму руку! С уважением В.К.
Владимир Карамышев 11.06.2020 20:56 Заявить о нарушении