Как рассказать, что творится внутри

Как рассказать, что творится внутри?
Сердце колотится: раз-раз, два, три…
Иногда хочется взять и кричать,
Иногда просто и тихо молчать.
Живи, улыбаясь и где то в тиши,
Увидишь изнанку своей ты души.

Сентябрь 2014


Рецензии