Казалось мне творятся чудеса

Казалось мне творятся чудеса
И все что происходит так волшебно!
С улыбкой я кручу два колеса,
И мчусь вперед. Что дальше неизвестно.
Манит судьба всю душу наизнанку.
Мне не раскрыть, увы и ах!
Сегодня встала спозаранку,
И в пьесе вдруг заметила промах.
Чудес на свете не бывает.
Они не припорхнут в ладонь.
Я все сама придумаю и знает
Пусть каждый - счастье как гармонь,
Сыграет от души. И в пляс
Пойдет, душа вся нараспашку,
Как русский весь живет народ:
Вам от души последнюю рубашку!

Сентябрь 2014


Рецензии