Молчит душа и замерло сердечко

Молчит душа и замерло сердечко.
Хочу в деревне выйти на крылечко,
Вдохнув сей воздух, чистый и бодрящий.
Чтоб ветер стих, что душу леденящий.
Мне слез сейчас не скрыть,
От счастья ль мне определится.
С лица я ключевой спешу умыться.
Мне снова ввысь и не боюсь разбиться.

Сентябрь 2014


Рецензии