834 20
Вот уж который год,
Мы собрались все месте:
Узнаем кто как живет.
Нам наплевать на кризис,
Даже на курс рубля,
Чтобы ни случилось –
Вертится Земля.
Трудности нас сплотили
Стоим мы к плечу плечом
Даже коронавирус,
Злобный нам нипочем.
Любые решим задачи –
Хоть сорок штук подряд…
Стрелки-кони скачут
И вперед летят…
Жить не утихнет жажда
Возраст здесь ни причем
Крепнем душой и телом
Старательно с каждым днем!
И мы так верим в счастье
(можно же помечтать)
Так давайте вместе
Здоровья всем нам желать!
Свидетельство о публикации №120031209190