Накрылось все меднейшим тазом
- В Китае карантин ввели:))
В Европе нет границ и визы,
А вирус косит всех, уймись.
На Украине все спокойны,
Чего бояться? Нет лекарств,
А Ангела в обще сказала:
Es wird zwei Prozent geben
- Останется процента два...
В Китай на карантин поеду,
Освобождаются места.
Я слышал новую больницу
Уже закрыли господа.
В Японии Олимпиада,
В Европе все ученья США,
Накрылось все меднейшим тазом,
А к нам в Россию не пришла.
Закрылись мы. Сидели ждали.
В госдуме ждали, не пришла.
В Америку пришла зараза.
Где справедливость господа?
Свидетельство о публикации №120031209174