Не страсть ведет меня, а нежность

Не страсть ведет меня, а нежность,
Но тайно выжидает страсть.
Не дай мне, нежности безбрежность,
В земную неизбежность впасть.

Не до побед и обладанья,
Где самость хлещет через край,
Но дай ответное дыханье,
Ответную мне нежность дай!


Рецензии