Посмертная Лирика. Стихотворный цикл
Уже оплачены Могилка и Ограда
Мы думали - бессмертен же Кощей!
Пока не посетил наших врачей...
Моя Могилка - пастбище для коз
Всё ждут кто бы цветы ко мне принёс
Ещё вчера водил жену свою на Пастбище
Теперь же козы сами к ней идут, к цветам, на кладбище
Ещё вчера его шаги были легки
Теперь же в дом к нему несут одни венки
Ещё вчера коттеджей красил он балконы
Теперь же мать по нему плачет у иконы
Перенести б он мог очередную передрягу
Но на беду захоронили заживо беднягу
Неважен на зиму запас грибов и круп
Когда в твоей квартире свежий труп
Неважно то, как часто кушаешь ты суп
Когда в твоей квартире свежий труп
Неважно сколь начальник с тобой груб
Когда в твоей квартире свежий труп
Неважно слеп на глаз ты иль на оба
Когда всё то, что окружает - стенки гроба
В Сибири с вышки он упал рухнув в сугроб
Его родным приятный плюс - нет трат на гроб
Они могли б и дальше вместе плакать и смеяться
В походы дружно собирая рюкзаки
Но на беду их занесло в шальные степи
Убили всех бандиты-казаки
Казалось бы ещё вчера он строил планы
Готов отметить был уж выход свой на пенсию
Прошёл уж год, попытки тщетны до сих пор
Обосновать убийства его версию.
Свидетельство о публикации №120031209133