Стринги
Манит ласковой волной.
Идти купаться можно в плавках
В свой законный выходной.
Но, плавки явно устарели.
Чем-то хочется блеснуть.
Все якутянки захотели
В своих стрингах щегольнуть.
Они точно не бездельницы!
Долгой северной зимой.
Проводили в чуме месяцы,
Шили стринги под луной.
Олени бегают стадами,
Заготовки под рукой.
Они и трудятся ночами
И у каждой свой покрой.
Ручная тонкая работа,
В каждой есть свой колорит.
О теле главная забота.
А на бёдрах как сидит!
К сезону будет всё готово.
Можно будет часть продать.
Я перед вами молвлю слово:
"Не хотите заказать?"
Вы не стесняйтесь, позвоните.
Есть у них любой фасон.
А если близко, приходите.
Запишите телефон...
Свидетельство о публикации №120031209130
Но сумею точно сшить.
Бизнес прочный разверну,
А не то пойду ко дну.
Да, интересно кто плавает в море Лаптевых?
С улыбкой.
Вера Сморчкова 1 29.03.2020 12:43 Заявить о нарушении
Доброго дня. Премного благодарен, что заглянули в мой чум.С теплом
Виктор Тарабурин 2 29.03.2020 12:58 Заявить о нарушении