220. Дорожная картина
все ползут по склону выше,
внизу сгрудились дома,
теснота им не страшна
Солнца здесь на всех хватает,
близость моря привлекает,
живут словно муравьи,
люди все вокруг свои
А дорога круто вьется,
шоферам уж достается,
ювелиром надо быть,
авто в тесноте водить
автобус скорость набирает,
легковым не уступает,
смело авто мчит вперед,
не смущает поворот
Остается удивляться,
а точнее - восхищаться
твердой на руле рукой
в ситуации такой
Свидетельство о публикации №120031209097