Казаку Александру Миронову

Миронову Александру Александровичу

Знаю лично казака
у него крепка рука,
что конем, что мотоциклом,
Как клинком, наверняка.

Экипировка - просто шик,
По иголочке весь сшит,
К нему тянет прям магнитом,
Его видать издалека.

Также пишет он стихи,
И все больше о любви,
По башке, как динамитом,
Аж кипит все вовнутри.

У него все на мази,
Он с бородой неотразим,
Счастлив, что со мною рядом,
Столько лет, и столько зим.
 
11-03-2020 Казаку ст. Вешенская Александру Миронову


Рецензии
это точно....рад

Александр Миронов 3   27.04.2020 22:29     Заявить о нарушении