Памятные даты

Памятные даты
не все  раскрыты нам
Памятные даты
С ложью пополам
Памятные даты
Для каждого важны,
Памятные даты
Тоько наши сны.

у каждого свой путь
не пройденных дорог
И подведем ли мы когда-нибудь
Неутешительный итог
Ведь мы не знаем ничего,
О том что было там,
Родства не помним своего,
И, только, пустота.
Кого тут упрекнуть,
В судьбе такой шальной,
Хотя бы память нам вернули
А доли не надо нам другой.

А в чем тогда же суть,
Что мы еще живем,
И по ночам приходит грусть,
Мечтаем мы оо одном,
Что было б хорошо,
Узнать свои рода,
Пусть все уже прошло,
Непросто все у казака.
И глаз тут не сомкнуть,
Дождь хлещет проливной,
Спаси всех от безумий,
Окропи водой.

Памятные даты
не все  раскрыты нам
Памятные даты
С ложью пополам
Памятные даты
Для каждого важны,
Памятные даты
Только наши сны.

09-03-2020


Рецензии