Анвар

ломает он строки

ленив, но хитёр

лица не запомнить

могуч его взор


пронзил Бурдюка

как меч , прям насквозь

кривая рука

либабов авось

Бурдюк неймёт

што попал на крючок

Анвар не уйдёт

лишь сузил зрачок

рисует силуэты

далёких кукарямб

бессонные ракеты

на склонах января


Рецензии