Не возвращайтесь, нет пути...
«Никогда не возвращайтесь
туда, где Вы были счастливы».
К.Г.Паустовский.
Не возвращайтесь, нет пути,
Былого - уж не будет!
В душе последнее: «Прости»…
Отчаяние будней.
И силы нет, чтоб воскресить,
Хоть на ничтожный миг!
Прощенья просто попросить
За мир, что не возник.
Мир - для единственных, родных,
Любви волшебный свет…
Живу без милых и святых,
Прощения мне нет.
2008 г.
Свидетельство о публикации №120031200900