Механизм Войны
Ведь жизнь, как нитка, коротка.
«Любовь и свет?»,- не надо господа!
Я смертен! и я тлею.
Замкнувшись мне на поле боя,
Погибнуть суждено под чёрствым роем.
Итак. Зачем все эти нравы?!
Кому-то интересно, что вы правы?
Тот, кто сильней, проходит мимо,
И чёрствость их недостижима.
Живи теперь лишь день за днём,
Вон, умирай в своём!
Завыли и попрятались по норам.
Плевать мне кровью! Всех прогоняя,
О чёрством лишь характере мечтая.
Мажором? Нет, минором?!
Свидетельство о публикации №120031208953