Лапша

Я давно перестала заказывать пасту.
Догадался, с чем это сейчас свяжу?
В последнее время чертовски часто
С ушей я снимала твою лапшу.

Карбонара, альфредо и болоньезе -
Вот и все варианты твоей любви.
Знал бы ты, милый, как уши режет,
Когда ты пытаешься "нас спасти".

Не надо грезить о лучшем прошлом,
Не надо мои трактовать стихи-
Какой бы сигнал не нашёл, он ложный.
Не стоит игра ни одной свечи.

А если, подвыпив, в красивый вечер,
Решишь мне навешать своих "люблю",
Укутаюсь крепче и не отвечу,
Ведь мне надоело твоё меню.


Рецензии