Сопровождает
стал в жизни что-то понимать.
За мной собаки стаей бегали,
их начинал волк отгонять.
А волк собаки всякой преданней,
не даст в обиду никому.
Хвосты поджали сучки вредные
и подчиняются ему.
До школы нас сопровождает
в пургу, метель, густой буран.
У поворота поджидает.
Идёт как будто на таран
и подойти никто не смеет,
хоть стая в стороне волков
стоит, на пятки нам глазеет
но под прикрытием колков.
Свидетельство о публикации №120031200890
Петр Анатольевич Полетаев 15.03.2020 16:53 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.03.2020 09:17 Заявить о нарушении