***
С каждым днем прекрасней и мудрее.
Словно нескончаемая ласка
От которых сердце все добрее!
Говорить друг с другом проще взглядом!
Ссор не знать, забыть про нетерпенье,
И смотреть на небо лежа рядом,
Вдруг проснувшись от прикосновенья.
В старом парке быть почетным гостем
И гулять с веселой детворою!
Листья, разгребать тихонько тростью,
Сохраняя красоту покроя.
В жизни не забытых будней клади!
И потерь увы невозвратимых,
Но живут они друг друга ради,
Не считая лет неповторимых.
Я гляжу им вслед- не наглядеться!
В жажде разгадать все их секреты
И когда стучит неровно сердце.
Вспоминаются мне эти силуэты
Свидетельство о публикации №120031208898