Рядом со мною
и незаметно взмахну крылом.
Но отозвались волшебные волны,
много напомнили мне о былом.
Юность счастливая рядом со мною
дышит, дерзает мыслью живою.
Меня направляет по прежнему следу,
будто я снова вернусь иль заеду.
Только в мечтах, только в глазах,
с искрой тепла отыщу свою лодку,
где я плыла, вёсла держала,
дружбу и юность не удержала.
Нет, не жалею о прожитых годах,
Ни труд, ни заботы не позабыты.
Плескались,как прежде, волны на водах,
своею любовью к стране были слиты.
Если мы не будем верить,
кто же нам откроет двери
к философии веков?
Видеть выше облаков,
слышать больше дураков,
человек всегда стремится
птичьей стаей выше взвиться.
Свидетельство о публикации №120031208883