Театр Вечности
где Жизнь играла через фарс телес.
Ты - жив! Как Древо, машешь миру веткой,
Благодаря за всё Игру Небес.
Артисты "погорелого театра"
играют Вечностью
среди огней и звёзд,
оставив Богу все Им данные таланты,
приняв Игру, но без иллюзий-грёз...
Прозрев Любовью из молчания и слёз.
"Театр теней" ещё играет,
но в свете негасимых свеч
нас Жизнь в Реальность посвящает,
дано в ней Истину беречь.
Светлана Кременецкая
11.03.2020
Свидетельство о публикации №120031208880
Алла Боярская-Рогова 22.03.2020 22:19 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 23.03.2020 02:57 Заявить о нарушении