День за днём

День за днем, меняя быт,
луна восходит и молчит,
даря ночные людям ласки, 
освещая окон краски,
меняя судьбы много лет,
мир превращая в новый цвет.
А утром  спрячется в тени, 
место уступив зари
и наполнив душу теплотой
сама уходит на покой ..


Рецензии