Дриада всадница

  Кто это?Махе?Рианон,
  Верхом на чёрном жеребце?
  Сама Владычица Ворон,
  В железном кованом венце.

  Золотовласая дриада,
  Стрелой мелькнула в тишине.
  Стрелой не осквернённой ядом,
  Верхом на вороном коне.

  За горизонт она умчалась,
  Оставив нежный аромат.
  Грусть,а возможно даже жалость,
  Принцесса буковых дриад.


Рецензии