Зеркало

Зеркало

Иду нечистою дорогой
Несу тяжелое стекло.
В нем отражается немного,
Что в блеске дня к нему пришло.
В нем тусклый свет большого неба
И грязь, уснувшая у ног
И лес, чернеющий налево
И мой седеющий висок.
Вы  не стекло судите  строго
Оно лишь тускло отразит
Полдневный свет, траву, дорогу
Да грязь, что сонная лежит.
10.03.2020


Рецензии