раненая птица
стучится в перемёрзшее стекло,
где милая, согретая чужим теплом,
листает медленно чужой судьбы страницы...
"открой мне, милая, окно!
согрей меня своим теплом..."
не слышит... я забыт давно...
и зря стучусь своим крылом...
Свидетельство о публикации №120031208815