Внешнее отражает внутреннее

Многие люди не понимают выражение " Внешнее отражает внутреннее." Кажется тут и понимать нечего. Меняйся сам  и изменится окружающий мир. А ещё говорят так, характер определяет судьбу и жизнь это доказывает, злобный притягивает злобного, добрый доброго, пьющий человек находит общий язык с пьющими, а обладающие трезвым умом  ищет соответствующую компанию, творческие люди ищут своих единомышленников, а простые обыватели ведут тусклую серую жизнь, дом работа телевизор еда.

 И этот список можно продолжить до бесконечности.И складывается такое мнение, что каждый из нас на Землю приходит уже с готовым сценарием. Мы все равномерно распределяемся в жизни и каждый творит своё дело, которое ему больше по душе.Но конечно есть и исключения, которые вообще ничего не желают делать, а кушать хочется и тогда они находят себе дойную корову, лошадку на которой едут или овцу, которую стригут.

Среди гильдии депутатов и чиновников таких особей пруд пруди. Производить сами они ничего не умеют, тяжелее ручки ничего в жизни не держали, но они так искусно присосались к бюджетной кормушке и попробуй их от неё оторвать. Они устроят настоящую войну за тёплое сытное место.

Сама жизнь сортирует людей, кто на стороне Светлых Сил, а кто на стороне Тёмных,
нарушающих Закон Мироздания, забывающих закон переданный нам предками через сказки, сколько верёвочке не виться а конец найдётся. Их нищая душа желает жить здесь и сейчас и иметь очень много. Они не видят дальше своего носа. Но всю суть этого закона им дадут прочувствовать ещё при жизни, что мы и видим в современной действительности. Ау! Где вы Березовские, Мавроди, дочка Брежнева, все те кто с такой жадностью присосались к дармовой кормушке.

Уход их бесславен, но разве думала об этом их нищая душа когда жизнь так соблазняла их своими королевскими размахами.


Рецензии