Грязная посуда
Все вы - будто муляжи: вы кто такие и откуда?
На уме моем лишь тень от этих ваших разговоров
Вы о чем? И что за хрень вы льёте ртами под напором?
В моем сердце не осталось места для моей любви,
И каждый день течёт усталость от всех вас в моей крови.
Я, просыпаясь, улыбаюсь, но не потому что рад,
За той улыбкой я пытаюсь скрыть мой персональный ад.
Найди в моих глазах слезинку, и я тут же рассмеюсь!
Растопишь сердца мою льдинку - в той воде я утоплюсь.
И я давно оглох от криков моей собственной души,
И скушал миллионы литров супа из с ушей лапши.
Я видел стольких лизоблюдов, что, коль вместе их собрать,
Они смогли бы за минуту остальным всем отлизать,
Я слышал столько много бреда, сколько сам не сочинял,
Я видел слишком мало света там, снаружи, вне меня.
Вы понавешали на шеи свои цепи и кресты,
Вы с каждым днем все хорошее гоните свои понты,
Вся ваша грязная посуда, она здесь - в моей душе,
Вся ваша жизнь - Земли простуда, для неё вы - горстка вшей.
Я не один вас ненавижу, нас здесь целая Орда,
Таких, как я, в толпе я вижу, в их глазах я вижу, да,
Ту пустоту, что есть во мне, эту дыру в душе, и я
Готов поклясться, и в тебе есть капля отвращения
К тому, что в мире происходит, как нам это прпрепоснят:
Нам глаза они уводят в мир, где лишнего не спросят,
Твои мысли, твои чувства под контролем свысока,
Им наши жизни -, будь им пусто, - лишь ничто и пустота.
А ваши грязные мыслишки пусть останутся при вас,
Вы - просто жалкие людишки, ну а я один из вас,
Я говорил это и раньше, и продолжу говорить я
Ненавижу вас! и дальше буду только ненавидеть!
Свидетельство о публикации №120031200872