Подснежники
Непостоянная весна:
То с дождями, а то с градом
И бушуют метели рядом.
С рождением юной зари
Вдруг прилетели снегири.
Их от снежной метели
Спасают ветки-качели.
И в эту метель подарок мне -
Подснежники на столе.
Милый, скажи: "Откуда
Этакое сказочное чудо?"
Эти цветы сильнее метели,
Укрывшись под лапами ели,
Помог и редкий солнечный луч,
На миг пробившись из-за туч.
Они - новой жизни вестники,
Синеглазые подснежники,
Сбудутся наши мечты,
О которых мечтаем я и ты.
Свидетельство о публикации №120031208702