Золотой звездопад над нами сиял
Я встретился с Вами цветущей весной,
Искра пробежала меж Вами и мной,
Золотой звездопад над нами сиял:
Он звездами шар наш земной покорял.
Зеленые очи – меня пленили
И хрупкое сердце мое разбили,
А Вас я всегда и повсюду искал –
Вам тайны свои, не таясь, открывал.
Стихи Вы свои ночами писали,
Вас ангелы к нам на Землю прислали?
Зеленые очи – взглядом ласкали,
И губы-кораллы Ваши пылали!
Такую как Вы я нигде не встречал,
Я чистую душу свою Вам отдал!
Однако, меня Вы лишь только дразнили, –
Меня Вы, возможно, совсем не любили!
Куда Вас умчали гримасы Судьбы,
Кого же и где обнимаете Вы?
Пусть Вас защитит Святая любовь –
Когда же мы с Вами встретимся вновь?!
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
Свидетельство о публикации №120031208692