день в полудрёме
я в полудрёме.
смелей!
сомнительное гнать!
пускай долой,
слетает
изодраный листок.
печаль на стреме,
а разум,
мы отправим,
пинками
гоня через мост.
и я
сжевал бы
медные прутья,
чтоб на мгновение
статься
немного
свободней, чем этот мирок.
6 Mar, 2020
Свидетельство о публикации №120031200865