Доброй ночи
уютной, ласковой, нежной...
Спокойствие ваше и радость
пусть будут, как море, безбрежны.
Морфей на волнАх качает,
укрыв покрывалом из звёзд.
И сладкие сны собирает,
украсив бутонами роз...
А. В. 22. 05 2019 г.
Свидетельство о публикации №120031208638