Ты мешала им, мешала!

Ты мешала им, мешала!
Солнцем куполов сияла,
Царской властью укреплялась,
Богом избранная Русь!

Издевались-издевались.
Веру отобрать старались.
Царской кровью умывались.
Всё ты вынесла, о Русь!

Восставала-восставала.
Снова верой засияла.
Крепче прежнего ты стала,
Богом избранная Русь!


Рецензии