Собирайся искать весну

Собирайся искать весну,
Смелых тайн неприметный след,
И задумчивую Луну,
И прозрачный седой рассвет.
Собирайся мечту искать,
Хлопотливых надежд рой,
Равновесье, морей гладь,
Чуть подёрнутую игрой
Чувств ли, ветра – как в первый раз,
И уют, и добро, и кров,
И тепло позабытых фраз…
Собирайся искать любовь.


Рецензии