Ромашки
И смотрятся все, как близняшки.
А глазки в небо устремляют
И с солнцем говорить желают.
Лучами солнышко их греет,
Сам ветер всколыхнёт - лелеет.
У них наивный, детский взгляд.
Цветок и пчёлкам будет рад.
«Живите радостно на воле!
Мы вас не будем вновь неволить,
Срывая милым для букета.
Пускай хранится в вас всё лето.»
12.03.2020 г., в 20.44 мин.
Свидетельство о публикации №120031208597