Весна
Когда разум и чувства в одном ведь ряду,
Чувствам дать волю - непростительный грех,
На пути у разума не мало помех..
Во всём виновата бесспорно Судьба,
На развилке путей тех стою я одна,
Снег скоро растает , зеленеет трава,
Даст боженька силу и я справлюсь сама...
Свидетельство о публикации №120031208561