НИ ИТЬ!!!

                ЗВУКИ



Я  - НЕ ИЩУ СЛОВА... - О Н И ... - П Р И Х О Д Я Т  - С А М И!!!...

И  - СТИХ ... - ЖИВЁТ  ВО  М Н Е!!!... - О Т Д Е Л Ь Н Ы М И  Ч А С Т Я М И!!!...

   -  КАК  ТОЛЬКО У Х В А Ч У.!!!... - СВЯЗУЮЩУЮ Н И Т Ь!!!... -

   -  С Т И Х  Р О Д И Л С Я!!!... - И НАЧИНАЕТ - ЖИТЬ... - Ж И Т Ь!!!...




                ОБ РА ЗА Аа




Яя!!!... - НЕ Ее - Ии ЩУ Уу - СЪЛО ВА Аа!!!...

   -  ОО НИ Ии -  ПЪРИ ХО ОО ДЯ ЯТ!!!... - СА Аа МИ Ии!!!... -

Ии иИ - СЪ ТИ Ии ХЪ!!!... - ЖИ ВЁ ЁТ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!...

   -  ОТ ДЕ ЕЛЬ НЫ МИ Ии - ЧА АС ТЯ Яя МИ Ии!!!... -

КА АК!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - УХ ВА ЧУ Уу!!!...

   -  СЪВЯ Яя ЗУ Уу Юю ЩУ Юю -  НИ ИТЬ!!!...

   -  СЪ ТИ Ии ХЪ -  РО ДИ ЛЪ СЯ Яя!!!... - Ии иИ -  НА ЧИ НА Аа ЕТ!!!... - ЖИ ИТЬ - ЖИ Ии ТЬ!!!... -

      ИТЬ


Рецензии