218. У моря

Море горбится волной,
о берег пеной плещет,
доверительно оно
о чем то в уши шепчет

Секретов много у него,
все не перескажет,
ясно каждому одно -
море заворожит

Долго смотрим на прибой,
глаз не отрывая,
в чем скажите у него
над нами власть такая?

Подчиняемся с любовью,
в плен идем навечно,
поделиться готовы кровью,
лишь бы море жило вечно


Рецензии
ДОРОГАЯ,РУСАЛКОЙ НЫРЯЯ В НАБЕГАХ ПРИБОЯ,НАДОЛГО ЗАПОМНЮ Я РАДОСТНЫЙ МИГ. ЯСПАСИБО ЗА СТИХИ .Я ВСПОМНИЛА МОРЕ, фЕОДОСИЮ..

Лариса Михнович   16.03.2020 10:12     Заявить о нарушении