Вася едет в троллейбусе

Вася едет в троллейбусе.
Алла всех посчитала,
В том числе и Василия,
Помахав Аюбжану.

Вася вытащил карту,
Прилагая усилие.
Аппарат заряжается.
Появляется Жанна.

Жанна тычет в айфон
Под какое-то громкое.
Аппарат заряжается.
Вася не убегает.

Вася смотрит в окно,
Карту медленно комкая.
Электричество кончилось.
Да и Алла другая.


Рецензии