Одесса - наш уютный дом
Одесса - наш уютный дом,
Не сладить мне с тоскою:
Временщики уже кругом,
С грабительской рукою.
Твой внешний лоск ещё манит
Изысканностью, шармом.
Пускай Господь да сохранит
Одесские плацдармы.
Архитектурную мечту,
Бульваров полумраки;
И оперного красоту,
И героизма знаки.
Уютный город, ты любим –
Известно одесситам.
Одессу мы не отдадим
Дельцам продажным, сытым.
Они не смогут отобрать
Святое в наших душах:
Одесса это наша мать,
А маму надо слушать.
Одесса – наши голоса:
Они сильны, едины.
Одесса, мы твои глаза,
Плохое – верю, сгинет!
18.02.06.
Свидетельство о публикации №120031208481