Ночные горы
В тиши полуночной дремали.
И звёзды с небес устремляли свой взор
И матушку–землю ласкали.
Поток светоносный вокруг освещал
Подножие гор величавых.
И мир завороженный тихо дремал,
Снега на вершине сверкали.
А где-то лавина в ущелье неслась,
Безжалостно тишь нарушая.
Вдруг в небе, пылая звезда пронеслась,
Себя без остатка, сжигая.
Хребты молчаливые гор
В тиши полуночной дремали.
И всё в единеньи с Землёю с тех пор,
Когда нас с тобой создавали!
2014 г.
Свидетельство о публикации №120031208445
Спасибо тебе за твоё творчество.
Алевтина,с уважением.
Зинаида Самойлова 25.04.2023 07:55 Заявить о нарушении
Вера Диденко 25.04.2023 10:32 Заявить о нарушении