Весна ввалилась на порог

Весна ввалилась на порог.
Ты что пришел? ты кто такой?
Развел тут лужи и цветы,
Снимай ботинки. Проходи.

Снимай штаны, цветы ставь в вазу,
И в ванну быстро, и не спорь.
Согрелся? Все, давай на кухню,
Садись и ешь свой бутерброд.

Весна, ручьи поют кругом,
И льются песни все в сапог,
Штаны и куртка, все насквозь,
Мне сын подснежники принес.


Рецензии