Перед выступлением
В это воскресение!
Молюсь, стенаю, плачу
От страха или счастья!
Во мне играют чувства
Сомнения, предчувствия.
Как тяжко быть актрисой!
Как сердце бьется быстро!
Готовились мы долго,
Старались, как могли,
И снились нам так ярко
Сцены звезд огни.
И вот уж день концертный.
Кто знает, тот поймёт,
Как в этот день конкретный
На части душу рвёт.
И с нами наша Влада,
Спокойна как всегда.
Найдёт она в час трудный
Для каждого слова.
- Повыше нос, девчонки!
Мы сможем, не впервой!
И если вдруг собьешься -
Ты всё равно герой!
Не может ошибаться
Кто не рискнул сражаться!
К чему же эти страхи?
Сказали ж - я герой!
Для мам оставлю ахи,
Сомнения долой!
На сердце потеплело,
В мозгу звучат слова,
И я походкой смелой
На сцену поплыла.
Свидетельство о публикации №120031208402