217. Дорога на Ай - Петри
за три км пути
пережить совсем не просто,
до вершины чтоб дойти
По дороге остановка,
оглянулись мы назад,
пройдены обрывы ловко,
вперели ждет водопад
Высоко, под облаками
он берет свое начало,
чистою водой пред нами
изливается немало
На плато перед вершиной
дежит снега еще много,
подняться выше может сильный -
тяжела на верх дорога
Солнце слепит,ветер дует,
вынуждает укрываться,
смельчаков с тропы сбивает,
чтоб над ними посмеяться
Почти все дошли до цели,
насладились панорамой,
трудности преодолели,
хоть успех не всех был равный
Свидетельство о публикации №120031208392