Игра в слова
Скажи-ка слово «телефон»
И ты услышишь сразу звон.
А скажешь «вьюга»
И тогда умчатся птицы на юга,
Повалит снег, щипнет за нос
Веселый дедушка Мороз.
Но лучше я скажу «апрель»,
И зазвенит тогда капель.
Проснется лес, пойдут цветы,
Уже без шуб гуляешь ты.
А если «море» я скажу,
Представлю лето, как лежу
В песке на теплом берегу
И в школу больше не бегу!
Свидетельство о публикации №120031208386