Выжила

Что дальше будет - неизвестно.
Забыты вечные слова.
Под шорох девственного леса
Моя кружилась голова.

Срывало ветром цвет и листья.
Босые ноги почвой жгло.
Сводило судорожно кисти.
А ведь не так все быть могло...
 
Водою полнились овраги,
Топило мысль трухою пня.
Мелькали тени, будто флаги,
От молний, посланных в меня.

И злости шар над головою,
С болотной жижею лиман -
Всё в прошлом то. Да Бог с тобою!..
Я выжила!!! А ты - болван!..

   6.03.2020

(Художник - Dorina Costras)


Рецензии