Какие были встречи

1
Какие были встречи,
Какие были дни!
Волшебный зимний вечер,
Все в памяти они!

Припев

ноооо

Жду весну, жду капель
Солнце жду и апрель
Ты придешь, все поймешь,
Сказку в быль обернешь

2
Рисует ночь узоры
По сердцу, как стеклу.
Огромные просторы
И розы все в снегу

Припев


3
Летят снежинок стаи
И, мне в лицо дыша,
Мне душу так хлестали,
Что плакала душа

(Припев)

4
И вот волшебный вечер
Ты в грезы превратил
Согрел мои ты плечи
И счастьем напоил


Рецензии