Сегодня мне приснился

Сегодня мне приснился
Я так тебя ждала!
И ты в меня влюбился
Я счастлива была!

Припев
Мое ты счастье, то жар, то ненастье
То лето, то осень, прощенья не просим
Мое ли ты сердце, моя печаль
Куда же мне деться. Привет и прощай.

Растают льдинки боли
Я так тебя люблю
Нам хорошо с тобою
От радости пою

Привет)

Моя ты боль и радость
Полет к другой звезде
Мне быть с тобою в сладость
Но только где ж ты, где?

Привет)

Тебя любить так трудно
Забыть тебя нельзя
Дышать бы полной грудью
Но катится слеза

Привет)

Ты больше мне не снился...
Не буду ждать тебя...
Со мной в том сне простился...
Я отпущу любя...


Рецензии