смп 76. Потом, когда-нибудь потом...
Скажу единственное слово…
Оно ли с губ слететь готово?
Оно ли в сердце золотом
Протяжным эхом отзовётся?..
Рассвет. Встаёт над миром солнце,
Горя сияющим крестом.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120031200083