Вечен Свет. 12. 03. 2020 г

     ВЕЧЕН  СВЕТ

Ничто не вечно под Луною.
Зато под Солнцем Вечно Всё!
Тем более, что Мы с Тобою
Собой Божественность Несём.
А ночь есть часть Чертогов Тьмы,
но Свет Повсюду Обитаем.
Жизнь и Любовь, и Свет Все Мы
Собою Вечно Представляем.
Иного в Мирозданье нет:
Тьма проходяща, Вечен Свет!
                12.-3.2020 г.


Рецензии